首页 > 使馆新闻
驻巴布亚新几内亚大使薛冰考察我援巴新APEC道路项目
2018/07/08

  2018年7月7日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰赴施工现场考察由中国政府援建的巴新APEC道路项目,看望慰问项目承建企业中国港湾公司和中交四航院全体员工。

  薛大使详细了解项目生产和施工进度情况,与项目管理人员进行了座谈,听取项目负责人对工程项目情况的介绍。薛对项目今年4月开工以来取得的进展给予肯定,对中国港湾公司和中交四航院的全体员工表示慰问,鼓励大家再接再厉,高效率高质量完成项目建设,为今年APEC会议的成功举办和巴新的经济社会发展做出贡献。薛强调,我援建道路项目工期紧任务重,巴新工作生活条件艰苦,治安不好。企业要进一步加强安全防范意识,完善防护措施,确保人身和财产安全,同时加强对施工区域当地民众的人文关怀,树立我企业良好形象。

  由中国政府援建的巴新“政府大道”和“机场快速路”工程将作为2018年APEC会议巴新政府迎宾大道和APEC代表团出行主干道使用,预计2018年10月完工。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿